Yana_mia
*mobile comme l'onde*
Эта дурдомная неделя наконец-то подходит к концу)
Сначала был приезд мамы и вся эта нервотрёпка... которая,к стати, закончилась полным нашим поражением. Жду, когда мне сообщат, кого к нам подселяют( в четверг проводила маму - обе болтали о ерунде, смеялись, чтобы так сильно не грустить...
в среду и четверг у меня выпали выходные - и я мучила вегас) до сегодняшнего дня я спала часов 12 за 3-4 дня. Мне кажется, я держалась на энтузиазме от Маришкино ДР, которому радовалась, почему-то, больше, чем своему)
Вчера я наконец добралась до парикмахера...
- твою мать, Яна, они ещё длиннее отрасли!
***
- когда тебе уже они надоедят и ты отрежешь их по плечи?
- никогда)
***
- ты знаешь, что у тебя седина?
- ээээ, серьёзно?
***
- Вик, а сколько будет стоить кератин на мои волосы?
- На твои?... Баксов 140... это по минимуму... Очень по минимуму... Очень.

В итоге я покрасилась в непонятный цвет, отрезала себе пряди чуть ниже подбородка и отфигачила сантиметров 7, если не больше, длинны. Ну, девочки сказали, что мне хорошо) я пока не привыкла.

Потом я пыталась купить вкусняшки для Марининого ДР, а в итоге купила себе 2 кофточки и ремень) домой успела заехать только переодеться, поэтому на работу ехала без макияжа. В итоге, когда мы с Аней встречались идти к Маришке, та меня не узнала))
Никогда не забуду эти адские шарики, от которых мы почти теряли сознание)
Безумно радостные посиделся на Марининой кухне под крэки Волчанки доставили)) это было очень здорово, ясчитаю)
а потом в час ночи я уехала в бар на вечеринку в честь ДР Кобейна. я уже была сильно нетрезвая, поэтому танцевать мне не хотелось. Но кто меня спрашивал? втолкнули в самую гущу людей,к оторым лишь бы послэмиться. В итоге, у меня синяки на руках и ногах, оттоптанные ботинки и ещё я дважды получила по голове. Сначала об чьё-то плечо, потом локтем. Это было очень больно! настолько, что когда я ехала домой, думать могла только об этой боли в затылке.
там сцена,к стати, от клуба отгорожена таким барьером, как барная стойка, только уже... Кто на нём отплясывал? Естественно, я) Сначала там разные люди по очереди залазили, потом влезла я, потанцевала песню и - людям понравилось)) а ещё там не толкались - только узко и страшно упасть) поэтому я разулась и ещё с полчаса плясала там)
А потмо незаметно ретировалась, вызвала такси и уехала домой спать, ибо засыпала даже стоя на улице.
Приехала - вроде классно потусила, оторвалась, исполнила мечту идиота - потанцевать на барной стойке... но приехала домой я такая грустная, что сама не могла понять, что случилось.
Сегодня меня звали на типо масленицу, но я надеюсь, что они не вспомнят, потому что мне неочень хочется. надо как-то завязывать с этой компанией.
Больше всего мне хочется сегодня куда-нибудь пойти просто посидеть и мирно провести вечер. Но это же я, поэтому скорее всего я просто буду сидеть дома)

@темы: чем дальше в лес, тем злее дятлы, грусть-печаль-тоска-декаданс, два-пятнадцать, етитская богомышь, где у вас тут самая большая губозакаталка?, жизня