02:00 

Yana_mia
*mobile comme l'onde*
а ты прям вся из рифм... и я считаю, что ты достойна больше тех редких отзывов. ты достойна цитирования, признания... иногда я что-то читаю твое и любые слова для комментариями кажутся неуместными, банальными для таких вещей... но ты должна это знать и постоянно видеть такие напоминания...

все признанные начинали с робких шагов, которые помогали им полюбить себя)


(с)

Серьёзно? Господи, о чем мы вообще говорим? Что за бред несёт этот человек? Какие "признанные"? Да, я пишу стихи. Но в этом нет ничего такого. Я не пишу чего-то оригинально или очень хорошего. Мои строчки не выглядят, как чудо, - а именно так я характеризую какие-то стоящие произведения.
Боже, неужели кто-то верит, что я в своей жизни чего-то добьюсь писательством? Что напишу что-то действительно стоящее? Может, стоит открыть глаза и посмотреть, что я просто пишу. И в этом нет ничего выдающегося, чем действительно стоило бы гордиться. И дело не в том, что меня нужно переубедить или ещё что-то. Это нормально. Все пишут/рисуют/танцуют/поют/... И что, теперь каждый - будущий выдающийся человек?
Это всё очень глупо. Я не перестану писать, просто потому что мне это нравится. Но считать себя особенной или думать, что я чего-то огромного добьюсь в этой сфере - нагло и бессовестно переоценивать свои способности.

@темы: где у вас тут самая большая губозакаталка?, етитская богомышь, жизня, стихи, чем дальше в лес, тем злее дятлы

URL
Комментарии
2015-02-23 в 17:10 

leto-manka
Make Love Not War!
Янчик, мне кажется, ты слишком строга к себе ;)
И твои стихи, они для меня особенные, я всегда читаю их с огромным удовольствием и каким-то даже трепетом. Иногда и комментить даже не комментится, чтобы не рушить атмосферу твоих стихов)
Я серьёзно, и я не льщу :)

     

A Mess in a Dress

главная