Yana_mia
*mobile comme l'onde*
- в субботу перед лазертагом мне пришла повестка - я виться в отдел принудительного исполнения судебных решений, чтобы оплатить штраф. в итоге, я только в понедельник смогла позвонить и всё узнать. во-первых, они ошибочно отправили бумагу, так как штраф я оплатила вовремя. во-вторых, они в тот же день её отозвали, но почему-то этот отзыв не дошёл. кто-то сомневался, что всё как обычно пойдёт через одно место? я - нет. только все выходные на иголках проходила, напереживалась. вот мне интересно, как часто такие случайности происходят? и где у меня вшит магнит, который притягивает всю эту хрень?!

- сегодня с утра заклинило челюсть в очередной раз - еду пришлось в прямом смысле заталкивать в себя( надо где-то найти вменяемого челюстно-лицевого хирурга (а ещё работу, чтобы его оплатить)

- моя нога опять напоминает о себе, при том за последние две недели - слишком часто. вот сегодня под косточкой появилось что-то твёрдое и теперь там болит и опять синева. лето же идёт, чо, давно я не сидела дома с ногой выше головы.

- нашла где бесплатно полечить зуб - и бах, всё отменилось накануне. кто-то ждал другого?

- на фоне своего многогодового одиночества я тут внезапно осознала, что чувствую себя как когда-то в школе, когда тебе нравится мальчик, который нравится не должен. ни один из них, я бы даже так сказала. ну вот нафига мне эти страдашки, когда я, зная себя, прекрасно понимаю, что даже если бы у меня был шанс. я бы сбежала первая. всё же уже пройдено... это явно от нечего делать, но все эти приливы нежности и мысли сильно меня раздражают.

так и живём. а вообще, я очень стараюсь не унывать. не напиваться. не плакать. и не начинать курить снова, ибо я уже не помню сколько я не курю и прямо аняня)

@темы: чем дальше в лес, тем злее дятлы, типичнаяяна, любовь-моркоффь, жизня, етитская богомышь, два-пятнадцать, грусть-печаль-тоска-декаданс