Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:25 

зал ожидания

Yana_mia
*mobile comme l'onde*
Уже несколько раз хотела подвести итоги года, но я настолько в раздрае, а этот год был таким внезапно тяжёлым, что я даже не знаю.
Тем более, сидение дома не осталось бесследно - я уже неделю плачу каждый день, пережёвывая панические атаки. Я не просто боюсь всего, что будет дальше, а я ужасе. Как при этом всём жить без нервов - без понятия.
Распухшей синюшной обузой вишу у мамы на шее. Села искать работу... Оказывается, кроме как ныть и попадать в переделки, я ничего по сути не умею. Сейчас бы удалёнку - мне никак нельзя болеть, поэтому мои контакты с миром сводятся к необходимому минимуму. Но я же абсолютный ноль. А всякие долговременные обучения для меня невыгодны хотя бы тем, что через пару месяцев мне снова в больницу. И потом, возможно, снова. А денег ни на что не хватает - лекарства и хорошее питание всё высасывают. Плюс, я не влезаю в половину своей одежды, особенно в ту часть, что была куплена перед болезнью(
впервые за последние несколько лет уже сейчас знаю, где буду на новый год.
в пятницу буду звонить договариваться насчёт первого осмотра после больницы. я говорила про панику? вот тут меня просто кроет.
а пятницу - спустя три месяца - я поеду домой. На Рождество. Я обычно езжу раз в две недели, а тут...
смотрю на это всё - и не могу поверить, во что превратилась моя жизнь. я, конечно, не подарок, но это уже точно - слишком.
оказывается, болеть дома а моральном плане гораздо тяжелей, чем в больнице. особенно, когда нет никаких прогнозов, ясности и понимания ситуации.

"Я где-то завис на вокзале в зале ожидания. И не знаю, куда путь держать. И не могу определиться."(с)

@темы: грусть-печаль-тоска-декаданс, два-шестнадцать, етитская богомышь, жизня, типичнаяяна, чем дальше в лес, тем злее дятлы

URL
Комментарии
2016-12-22 в 21:47 

Леди*Ночь
-Как радоваться жизни,когда одни проблемы? -Жизнь дана не чтобы ждать, когда стихнет ливень,а чтобы научиться танцевать под дождем.(с)
Yana_mia, мне так жаль, что тебе приходится через все это проходить. грустно оттого, что я совсем ничем не могу помочь.
держись. не опускай руки.

2016-12-22 в 22:40 

Yana_mia
*mobile comme l'onde*
Леди*Ночь, спасибо! всё как-то наперекосяк: мама заболела и я не поеду на Рождество домой. Буду одна. Впервые в жизни, если честно, даже когда мама была в Москве, мне сёстры устраивали Рождество. А тут... устала я от этого всего уже.

URL
2016-12-23 в 02:27 

Леди*Ночь
-Как радоваться жизни,когда одни проблемы? -Жизнь дана не чтобы ждать, когда стихнет ливень,а чтобы научиться танцевать под дождем.(с)
Yana_mia, выздоровления и тебе, и маме!
и ты не будешь одна на рождество, мы с тобой, хоть и виртуально. я понимаю, что это совсем не одно и то же, но и не так уж мало, если вдуматься.
и у тебя ещё будет не одно яркое и шумное рождество, обязательно. а пока, видимо, надо потерпеть.:snezh:

   

A Mess in a Dress

главная