14:27 

Шадоухантеры 2х08

Yana_mia
*mobile comme l'onde*
Посмотрела я серию и поняла, что сценаристы ШХ - очень честные люди. Иначе, как объяснить божественный диалог Изабель и Рафаэля:
- Зачем ты помогаешь мне?
- Я не знаю.

Действительно) Мы ещё не придумали обоснуй, но так как Саймон временно пристроен к Клэри, а у Малеков всё хорошо, нужно и Иззи кем-то занять, и скандал устроить (это я промо посмотрела).
Галюцианции вышли отменные. Клэри боится потерять Саймона, Джейс - что семья отречётся от него, а Алек не простил себя. И самое печальное, что первые двое успокоились, а Алек всё равно себя не простит. Но разозлило меня другое. Где вот "Спасибо, Магнус, что спас моего сына. Ты не такой плохой, как я думала!". или "Спасибо, Магнус, что спас меня." Нет, зачем.
А ещё хотелось убить Маризу только за то, что превращает Макса в маленького злого сноба(
А Магнус - как всегда - идеальный. И вечеринку устроил, и всем помог, и ребёнка порадовал, и лаже обеспокоенного парабатая успокоил, и любовь всей жизни спас, и ведьму конклаву сдал, и котиков покоримил... 10 Магнусов из 10 по шкале умопомрачительной заботы))
Клеймон... Ну, как бы канон, я помню. Но то, как Джейс и Клэри смотрят друг на друга обесценивает Клеймон на корню. А Саймон аж светится. И Майю жалко.
Изабель - дура. Лучше бы чем другим с Рафаэлем занималась, ну серьёзно.
Радж (или как его) - доставляет. Такой незаметный герой, который вносит долю юмора)
Начинается жара - теперь Нижний мир будет хотеть убить Клэри, а все будут её спасать, а она будет готова пожертвовать собой, и, возможно, даже поменяет имя на Елена Гилберт, а то где-то мы это всё уже видели, не?

Этот момент достоин отельного упоминания:
21.02.2017 в 08:16
Пишет commander romanoff:

:hlop::lol:
21.02.2017 в 08:15
Пишет Олёлёка:




URL записи

URL записи


@темы: етитская богомышь, два-семнадцать, где у вас тут самая большая губозакаталка?, СУ(меречные охотни)КИ, яхохочу, чем дальше в лес, тем злее дятлы, как сделать так чтобы меня отпустило пожалуйста, he's gay, petra

URL
   

A Mess in a Dress

главная