20:30 

That's what's going on, nothings right, I'm torn

Yana_mia
*mobile comme l'onde*
Я очень люблю эту песню - я даже клип в подробностях помню) его часто крутили по нашему музыкальному каналу, когда интернета в моём доме и в помине не было.
Отличный вышел маш-ап) ребята хорошо перепели, а куски из дома судьев заставляют меня улыбаться)) я не смотрела х-факторовские выступления ВанДи (от одной музыки заставки я покрываюсь сыпью), поэтому ностальгии, оф коз, нет. Но мило-то как!



а вообще, что-то не меняется годами. Зейну, например, хочется вточить не меньше) зато Луи за столько лет научился петь в микрофон, а Пейно, оказывается, умел стоять на месте, а не отхаживать за песню дневную норму шагов) Харольд прекрасен в любом возрасте, а Найл всегда Найл, тут и сказать больше нечего)

а вообще, фраза That's what's going on, nothings fine, I'm torn как никогда описывает меня сейчас.
поэтому и гоняю по кругу

@темы: яхохочу, чем дальше в лес, тем злее дятлы, типичнаяяна, музыка, как сделать так чтобы меня отпустило пожалуйста, he's gay, petra, етитская богомышь, два-семнадцать, где у вас тут самая большая губозакаталка?, внутренняя богиня Гарри Стайлса, видео, а теперь песня!, Лорд Цветов, wrong direction, will you larry me, oh no niall, i need someone to be my cat, excuse me, liam!

URL
   

A Mess in a Dress

главная