Yana_mia
*mobile comme l'onde*
Ещё и апрель не наступил, в я уже думаю про май.
Хотя бы потому, что в начале мая я уже должна буду выйти из больницы.
А ещё 7 мая истекает срок отработки. Не уверена, что мне снимут судимость, но я все-таки очень надеюсь. Я конечно не работаю уже полгода ( твою ж мать!), но я правда старалась быть хорошей девочкой.
Была бы возможность- я бы уехала. Хотя бы на месяц пока гормоны и восстановление. Просто потому, что эта квартира теперь стойко ассоциируется с домашним арестом. А мне нужно сменить обстановку, забыть все это, потому что я настолько погрязла, что перестала реагировать на страшные вещи, которые раньше вгоняли в ступор.
Очень символично сейчас играет Нервы - Вороны. И я как Женя ору "не страшно"
Решила ещё состричь волос после больницы и сменить цвет. Возможно, блондинистая пять полоса моей жизни подходит к концу)
А ещё жду времени, когда снова смогу быть тату. Во-первых мою пора обновить) во-вторых, пару лет назад я пообещала себе, что каждый творческий успех я буду увековечивать на теле. Первую я набила за пару месяцев до сборника, когда уже точно знала, что ему быть. Альбом я пропустила( уже точно знаю, что буду жить фразу из "Мы вернёмся", в сегодня думала, что бы такое набить из "Фанаток") когда варианты дошли до букв L T я подумала, что надо притормозить)) всегда вспоминаю, как несколько месяцев прятала тату от мамы, а в итоге она сказала, почему такая маленькая и не цветная?))
Если бы не срочность работы, поехала бы к Поле в Испанию - они ждут и стараются, чтобы я приехала.
Печально, что я больше не дружу с солнцем.
Кое-что ещё Мэй би станет ясно в мае, так что да, я жду май.

Бессонница - она такая) чего только в голову не придёт)

@темы: два-семнадцать, етитская богомышь, жизня, типичнаяяна, фанатки, чем дальше в лес, тем злее дятлы