20:15 

о наболевшем

Yana_mia
*mobile comme l'onde*
пожалуй, я сохраню себе часть этой переписки, потому что... не в прошлом дело, не в этой стороне. я хочу сказать больше этой историей, просто опираюсь на какие-то факты из жизни. это не вендетта, ей богу!

я:
блин, теперь я хочу сделать так, чтобы ты поверила в чудеса))
за каждым разочарованием наступает новое счастье. всё правильно, и всё хорошо. правда) мы как-то зациклились на своей обиде и разочаровании, но я вот думаю, что мы вовремя ушли, мы были рядом тогда, когда они это заслуживали. я теперь так много могу дать миру! может, однажды, я смогу показать многим фанатам, что сначала нужно любить себя, а ещё сказать им, как много они могут делать и какими вдохновляющими бывают! ведь суть этой книги не только в том, чтобы показать как бывает плохо, но и наоборот, сказать, что фанат - это не клеймо. что помогать людям, которые вдохновляют - это круто. сколько добрых дел сделано фанатами из-за любви к своим кумирам: благотворительность, дружба, сбывшиеся мечты, вдохновение? это ведь здорово! просто нужно уметь увидеть, понять, когда тебе используют, а когда - всё искренне. шоубиз такой, тут ничего не поменять.

мне:
ты права, Ян
ты делаешь большую работу, это намного правильнее, нежели просто описать прошлое и эмоции. если бы я чуть-чуть больше задумалась бы, я бы увидела, какое дело сделало Джо, когда дала им место для репетиций, ведь как это важно этим ребятам "из соседнего двора" , как для них важна помощь с клипом и еще куча всего
но я вижу только то, что наивные девочки тратят свои эмоции, силы и деньги на все то, за что им потом не то что спасибо не скажут, а пошлют, не придут на помощь, плюнут в лицо (ну не так конечно глобально)

я:
я бы очень хотела, чтобы все видели то, что я вкладываю, но увы. но это нормально) другие видят только милую историю, узнают себя и бла-бла-бла. надо написать какой-нибудь мануал по тому, на что обращать внимание)

ну и пусть здесь будет это видео
потому что спустя месяц я расслышала эту песню и мне жаль, что её не существовало в 2013
от первого до последнего слова

Джо хотела достать телефон, чтобы потранслировать, но её снова накрыло тем ощущением, что и в день интервью - словно кто-то вывернул её наизнанку, достал все потаённые страхи и надежды, а потом сделал из этого песню, которая сейчас звучала. (с) Фанатки, глава 4.


@темы: wrong direction, видео, где у вас тут самая большая губозакаталка?, грусть-печаль-тоска-декаданс, два-семнадцать, етитская богомышь, жизня, любовь-моркоффь, музыка, проза, типичнаяяна, фанатки, чем дальше в лес, тем злее дятлы, чтиво, ястарался

URL
   

A Mess in a Dress

главная