Yana_mia
*mobile comme l'onde*
Я не могу вставить сюда песню, а текст я набирала в заметках, но я не могу не поорать, ибо не зря ждала и это было единственным светлым пятном сегодня.
Начну с того, что это было хорошее промо до. Столько людей сказали, что песня хороша ещё до официального релиза, при этом сам Гарольд молчал, меняя оформы и просто показывая дату. Ну и ролик, мы помним)
Все так переживали, что не зайдёт. Давайте честно, Гарри и правда как с другой планеты (ну кто ещё рассуждает в интервью о капусте?)) и никто не знает, что у него в голове, а тут ещё и рамок никаких нет, как в ВанДи.
И вот сегодня вышла "Sign of the times". 5.40 длиной. Серьёзно, кто выпускает такой долгий первый сингл?! Гарри выпускает! И знаете, все равно выходит: он уже закончился?! Потому что песня ОЧЕНЬ красивая. Вот не погрузись я в фандом, вряд ли бы подумала, что кто-то из бойзбенда может выдавать такую музыку! Я слушала и представляла какой-нибудь хороший фильм в финале которого может прозвучать эта песня.
Вообще, у них с Луи очень похожи посылы в песнях, только подход разный, личный, я бы сказала.
Впервые за месяц я рада, что попала в фандом во время перерыва - это какая-то магия, то, что они делают по отдельности. Хотя и вместе не хуже, но зато мы видим настоящих ребят, а не обозы для группы.
Возвращаясь к синглу Гарри. Он прекрасен. Правда. Уносит на десятилетия назад.
На данный момент, меньше чем ща сутки, песня на первом месте iTunes в 90 странах.
Гарри побил рекорд Адель: ему понадобилось 19 минут (а не 50), чтобы взорвать американский iTunes) и да, можно говорить о дирикшионерах и все такое, но песня того стоит.
Жду пока мне принесут записи интервью, которые я только урывками слушала, но шуточка про фото чужих детей в Инстаграм - теперь моя любимая)

Just stop your crying, have the time of your life
Breaking through the atmosphere
And things are pretty good from here
Remember everything will be alright
We can meet again somewhere
Somewhere far away from here

Я не написала и 10 части, но я просто послушаю песню ещё 1000 раз)

@темы: типичнаяяна, музыка, как сделать так чтобы меня отпустило пожалуйста, етитская богомышь, два-семнадцать, где у вас тут самая большая губозакаталка?, внутренняя богиня Гарри Стайлса, а теперь песня!, Лорд Цветов, wrong direction, will you larry me, i need someone to be my cat, he's gay, petra