Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:45 

i will go down with this shit

Yana_mia
*mobile comme l'onde*
АПД: билеты раскупили в считанные секунды. Я караулила из полтора часа, и всё равно не влезла в очередь. Меня пустило на сайт спустя 4 минуты после старта продаж, и я уже не успела. Никогда такого не видела, если честно, билеты раскупались просто в секунды. Нам остётся надеяться только на то, что будет второй тур/дополнительные даты или что-то вроде того.


сегодня нам выдали вот это


ну вы же понимаете, да?
пока я была в больнице, мы с Юлей и Аней как-то обсуждали, что если он приедет куда-нибудь недалеко, то можно и сгонять) ну я вот очень хочу, правда, это же Гарольд! я всю больницу песни не в плеере слушала, а смотрела лайф-версии с шоу (я ещё сделаю отдельный пост обожания Гарольда)
и вот сегодня появился тур. Хельсинки, на который мы надеялись, не вошёл, но зато сколько других вариантов...
и знаете что? мне стоило только сбросить это девочкам, как мы тут же стали обсуждать
я не знаю, выйдет ли
но я очень хочу, я должна себя порадовать в конц концов!
ну и полное погружения в книгу никто не отменял)) (отличная отговорка)

проблем с этим много) во-первых, Гарольд выбрал площадки в среднем по 3-5 тысяч человек. Продажа билетом начинается 5 мая. Плюс, не знаю, будет ли это на все концерты, но у тех, кто предзаказал альбом будут сутки до на покупку билетов. Как долго они провисят в продаже? И если насобирать себе на 26-летие на поездку я, возможно, смогу, то как купить билеты через неделю - вопрос. Плюс, нас трое, а выдают по 2 билета на руки.

но чёрт, я так хочу устроить себе этот праздник души! Поездка, концерт, Гарольд - всё, как я люблю) я так скучаю по концертным приключениям, я никогда не была дальше Украины, и после 8 месяцев жизни, подченённой страхам и запретам, я заслужила себе такое счастьечко.
ну и надо же как-то услышать и увидеть этого дорка, благодаря инью и песням которого я улыбалась в больнице)

а ещё у меня самые безумные и крутые друзья, хотя бы потому, что не послали, а поддержали мою очередную сумасшедшую идею)

пусть получится, а? найдутся деньги, билеты, самолёты и порох в нужных местах

запись создана: 29.04.2017 в 01:45

@темы: чем дальше в лес, тем злее дятлы, типичнаяяна, мойбудущиймуж, как сделать так чтобы меня отпустило пожалуйста, жизня, етитская богомышь, два-семнадцать, где у вас тут самая большая губозакаталка?, внутренняя богиня Гарри Стайлса, Лорд Цветов, wrong direction

URL
Комментарии
2017-04-29 в 08:50 

Marina-igkv
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее...
Что вы выбрали? Париж? ;)

2017-04-29 в 09:47 

leto-manka
Make Love Not War!
*смотрит на даты*
Ян, а это окончательный список городов тура? Между датами на разных континентах есть хорошие такие пробелы, может ещё какие города добавятся?

2017-04-29 в 12:24 

Yana_mia
*mobile comme l'onde*
Marina-igkv, пока не выбрали, но склоняемся к Стокгольму.

leto-manka, не знаю. Пока есть только эти даты. Если до 5 появятся, то круто, но не думаю. Старт продаж ещё до выхода альбома. Первый сольный тур, думаю, если все будет окей, то просто второй сделают после нг. Это же не ВанДи, тут и площадки камернее, и размах поменьше - музыка на любителя. Так что, возможно это и все.

URL
2017-04-29 в 17:10 

Anara_
Я продукт современного вида. Приходится совмещать в себе девушку и гения.
Marina-igkv, я за Стокгольм:lol: Хотела туда ехать зимой, а так получится неплохо совместить. Плюс - wizzair постоянно устраивает распродажи в конце осени-начале зимы и реально улететь из Вильнюса за 20-30 евро туда-обратно.

   

A Mess in a Dress

главная