Yana_mia
*mobile comme l'onde*
можете начинать от меня отписываться, потому что альбом будет через 10 дней, а меня от трёх песен колбасит по полной

Пока я лежала в больнице, а потом эпично переезжала на новую квартиру, Гарольд успел выпустить сингл, выступить на SNL, изображая то Мика Джаггера, который шутил о том, что "кто из успешной группы уходит в соло? это безумие!", то пленного солдата, у которого даже приклеенная борода не держится) а ещё впервые спел SOTT вживую и даже порадовал нас второй песней Ever since New York. А потом он был на шоу Грэхэма Нортона, где спел SOTT второй раз, и это моё любимое выступление, которое я слугаю вместо записи. А сегодня вышла новая песня... и чуть ниже все мои восторги! А пятницу у нас старт продаж билетов и новый трейлер "Дюнкерка", 9 мая выступление, 12 - альбом. А с 15 по 19 мая он каждый вечер будет у Кордо, и это просто лучшее, чего можно было ожидать)
а теперь подробнее)


можно я не буду говорить про эти наряды от Гуччи (ибо он прекрасен) и укладку от Лу(ибо оторвите ей руки)

Он тут так улыбается, намного спокойнее, чем первый раз, и я так кайфую от этой версии. А ещё мне очень нравится его группа) особенно девушки)
выдох в конце, все высокие ноты... а танцы пингвина?)) он так кайфует сам, что я просто не могу не улыбаться! всё-таки лайфы у него прекрасные, поэтому и хочу на концерт)



сам играет на гитаре)) такая простая и в то же время песня с кучей потайных замочков. она грустная, и для меня перекликается с Love you goodbye в плане ответа. не буду говорить, что я думаю о тексте и причинах, потому что... потому) но от этого песня не становится менее прекрасной, и я загоняла её до дыр. Хочу теперь студийку, чтобы сравнить, но лайф у меня в почёте, вы поняли)



слушайте, как у него это получается? 3 песни и все в точку. пока у меня нет того, что что-то не понравилось бы. Она такая теплая, уютная и... ой, даже говорить не хочу о том, что она может быть не о Луи) серьёзно? это же просто Ларри-гимн) "два сердца в одном доме" "ты приведёшь меня домой" "мы оба упрямы, я знаю"... это как ответ на Home, написанной Луи. Плюс есть фразы пересекающееся с SOTT, а там тоже много подтекста.
Но чёрт побери, какая вышла песня) как говорила моя Никки в Фанатках "она меня обнимает".
Песни Гарри меня обнимают, вот как.

А ещё было много интересных и смешных интервью, костюм Карлсончика, новые тату, жуткие статьи в Roling stones, но мне сегодня лень это тащить) я буду плавать на волнах Sweet creature

и напоследок чисто поулыбаться) просто досмотрите) #latelatestyles

@темы: will you larry me, i need someone to be my cat, he's gay, petra, Лорд Цветов, wrong direction, а теперь песня!, видео, внутренняя богиня Гарри Стайлса, где у вас тут самая большая губозакаталка?, два-семнадцать, етитская богомышь, как сделать так чтобы меня отпустило пожалуйста, киношка, любовь-моркоффь, мойбудущиймуж, музыка