23:19 

amazing drama

Yana_mia
*mobile comme l'onde*
помните, как я металась 25 марта, потому что фандом был из разряда " Это просто, как ездить на велосипеде, который горит. И ты горишь, и всё горит, и ты в аду"
так вот, пришёл май.
они, видимо, решили, что раз не возвращаются, то хотя бы закидают нас новостями в одно время.

ну, про Гарольда я написала отдельно, ибо радует и умиляет этот Лорд Цветов до невозможности)

Луи... достал немного со своими драмами, предупреждающими фото, Элдемортом, которая из ходит в трениках и кожанке везде, а главное ходят они с такими лицами, и держатся за руки так, что хочется подарить им книгу "Видимость отношений для чайников". Я в больнице выглядела радостнее, чем вот эта "вечная любовь". И сомневаюсь я, что вот заставили его, а он просто покорился. ну-ну. Радует хотя бы то, что сегодня был фотосет и - о чудо! - появился сайт. Правда, теперь мы точно знаем, что он все ещё под Sony. И не думаю, что на таких же правах, как тот же Гарольд. Ждём, ведь на днях он обещал новую музыку.



Найлер...) присылает в рассылке письма от руки, гуляет с Конором по магазинам и кафе и порадует нас синглом Slow hands уже в четверг. Название, правда, меня немного озадачивает, ведь моя больная фантазия огого) Нас снова ждёт эфир с Гримми и ещё несколько радио-эфиров с акустическим бэндом.

(честно скажу, что не самое лучшее фото. в иг он выкладывал сторис - вот там был просто красавчик)

ну и гвоздь программы - Лиам Чейн Пейн.
почему Чейн? потому что вместо кандалов, которые дали бы ему сбежать, на нём - цепи. я искренне не понимаю, что с ним происходит, и как он вообще передвишается с этим на шее?!


он там вроде как пишет альбом под руководством солиста One republic, коллаборации делает, ждёёёёёммммммм. Но маразм крепчал с другой стороны.
помните, у них же месяца полтора назад с Шерил сын родился. Знаете, как назвали?
Брюс? нет. Лайонел? Нет. Чемп? нет. Тейлор? нет.
они назвали ребёнка Мишкой.
Медведь!!!
Bear Payne
количество шуток в фандоме растёт в геометрической пропорции, но как так? ему же жить с этим именем.
мы всё надеялись, что это шуточки, но сегодня Пейно ответил в тви чуваку с таким же именем, как бы подтверждая, что ребёнка зовут Bear

мне кажется, выбирая когда-то тэг excuse me, liam! я была права как никогда

если они сейчас все в мае скинут новую музыку, фандом разорвёт на тысячи маленьких кричащих спорящих фанатов.


@темы: excuse me, liam!, he's gay, petra, i need someone to be my cat, oh no niall, will you larry me, wrong direction, Лорд Цветов, грусть-печаль-тоска-декаданс, два-семнадцать, етитская богомышь, как сделать так чтобы меня отпустило пожалуйста, музыка, типичнаяяна, чем дальше в лес, тем злее дятлы, яхохочу

URL
   

A Mess in a Dress

главная