Yana_mia
*mobile comme l'onde*
Долго же я собиралась с мыслями, но лучше поздно...)

Это просто концентрат юмора, позитива и милости) Сразу видно, что они дружат и всё легко и мило проходит) Ну и Гарольд отжигал, конечно, как мог, а Кордо... фангёрлил, как и обычно) обожаю обоих, поэтому даже вставала в 7.30 утра (приучилась зато) и смотрела онлайны)


Первым номером - Carpool Karaoke
Моменты с одеждой и сценами из фильмов - до слёз просто) Гарольду действительно придётся обхясняться с женой Кордо))
А как Кордо улыбался на Sweet Creature )) *из серии: я всё знаю*
Ну и отжиг на Kiwi - я тоже хочу так!

I cry...in a cool way!


В первый день с ними был Аарон Тейлор-Джонсон, у которого оказался курятник, имена которому дают по Кардашьянам... ну и Гарольд был безумно рад)



Но его *неприличные манипуляции* с картонной головой Кордо явно останутся в фандоме на века)


Я не потащу все скетчи - хотя они былт прекрасны) И дурацкий монолог, в котором Гарольд был похож на Кордо больше, чем сам Кордо) Все видео вставлены из плейлиста - так что гляньте на досуге, это правда очень весело)
Но были 2 выступления, которые я не могу пройти мимо...
Первое, это Two ghosts. Этот взгляд, слишком большая пауза и такие эмоции, что смотреть больно. Одна из любимейших из альбома. Одно из любимейших лайфов


Ну и Kiwi) Я обожаю эту песню! О, ирония! Ну а этот перфоманс, драйф и чудо-комбез - привет, внутренняя Богиня Гарри Стайлса!


в общем, неделя LateLateStyles лично для меня более, чем удалась)
Кстати, на этой неделе LLS будет в Лондоне, Гарольд снова - музыкальный гость, а Carpool Karaoke будет с лапушкой Эдом Шираном))

@темы: he's gay, petra, i cry in a cool way, oh no, he's british, wrong direction, Лорд Цветов, а теперь песня!, видео, внутренняя богиня Гарри Стайлса, где у вас тут самая большая губозакаталка?, два-семнадцать, етитская богомышь, как сделать так чтобы меня отпустило пожалуйста, музыка, типичнаяяна, фангёл Кордо, яхохочу